16 mars 2013
Mini cannelés au caramel
Mini cannelés au caramel
Voici une recette toute simple que je fais souvent avec mon fils de deux ans ! Donc facile et très bonne.
Ingrédients:
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/2 cs de sucre vanilliné
- 3 œufs
- 250g de farine
- 2cc poudre à lever
- 1.5 dl de lait
- à volonté cube de caramel ou autre !
ETAPE 1
Tournez le beurre en crème, puis ajoutez le sucre, le sel et le sucre vanilliné. Battez jusqu'à l'obtention d'une mousse.
ETAPE 2
Ajoutez les œufs un à un en continuant de remuer. Mélangez ensuite la farine, la poudre à lever au reste en continuant de bien remuer.
ETAPE 3
Ajoutez ensuite le lait et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
ETAPE 4
Ajoutez ensuite les petits bouts de caramel.
Remplissez vos moules et cuire au four préchauffé à 180°C.
Cuisson environ 15min pour les petits moules comme les miens.
BON APPETIT
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