fraises et mousse au chocolat blanc
Enfin !! j'ai enfin trouvé mes premières fraises Suisse dans les rayons !! Du coup j'ai pas résisté longtemps !
et hop un petit dessert !! j'avais jamais fait, et j'ai inventé. Résultat on s'est régalé !!
Ingrédients:
ETAPE 1
Rapez le chocolat blanc ou cassez-le en tout petits morceaux.
ETAPE 2
Faites chauffez la crème dans une petite casserole jusqu'à ébullition.
ETAPE 3
Versez la crème bouillante en 3 fois sur le chocolat, mélangez bien entre chaque fois afin de faire complétement fondre le chocolat.
Puis laissez refroidir 20min.
ETAPE 4
Mettez le mélange dans un siphon et injectez une cartouche de gaz. Laissez au frais dans le frigo minimum 30min.
ETAPE 5
Pendant ce temps, lavez les fraises, coupez-les selon vos envies.
et finalement dressez ce super dessert dans un bol ou autre.