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Pour mon buffet de dessert , j'ai fais des macarons au chocolat ma recette est ici. Pour changer un peu, j'ai aussi fait des macarons au thé vert !

J'ai piqué la recette chez Lilou (et oui encore une fois ! ) j'ai juste changer sa recette, pour les coques j'ai repris celle des macarons au chocolat, ICI, en y ajoutant du colorant vert.

Ingrédients pour la ganache:

  • 100 gr de crème liquide
  • 40 gr de miel
  • 200gr de chocolat blanc
  • 2 cc de thé vert

ETAPE 1

Dans une casserole, mélangez la crème et le miel et portez à ébullition. Ajoutez ensuite le thé et laissez infuser hors du feu 15-20 min.

ETAPE 2

Filtrez dans une passoire, puis remettre la crème à chauffer.

ETAPE 3

Cassez le chocolat blanc en petits morceaux et ajoutez-le à la crème. Mélangez bien pour que la ganache soit homogène puis laissez refroidir.

ETAPE 4

Garnissez vos coques, si vous ne les dégusté pas de suite, conservez-les au réfrégirateur.

Personnellement je les ai trouvé meilleurs après un passage au congélateur.

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BON APPETIT

Je participe au concours de Gâteaux and Co.

anniversaire

Pourquoi pas vous ?