18 juillet 2013
Tomme chaude et salade
Chez nous, cette recette est bien connue et on la trouve presque dans toute les auberges / bistrots de campagne et chalets d'alpage.
La tomme chaude peut aussi se manger avec des röstis.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 tommes
- sel
- poivre
- cumin
- panure
- 1 oeufs
- une belle salade (la 1ère du jardin pour moi)
ÉTAPE 1
Dans une assiette, mélangez la panure, le sel, le poivre, et le cumin (selon vos goûts). Dans un autre bol, battez l'oeuf.
ÉTAPE 2
Trempez vos tommes, d'abords dans l'oeuf puis dans la panure. Déposez-les dans une poêle bien chaude, 3 minutes de chaque côté.
ÉTAPE 3
Pendant se temps, préparez votre salade avec votre vinaigrette, déposez la tomme à coté et servez directement.
BON APPÉTIT
Publicité
Commentaires
P
L
S
J
C