IMG_2508_GF

 

Chez nous, cette recette est bien connue et on la trouve presque dans toute les auberges / bistrots de campagne et chalets d'alpage.

La tomme chaude peut aussi se manger avec des röstis.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 tommes
  • sel
  • poivre
  • cumin
  • panure
  • 1 oeufs
  • une belle salade (la 1ère du jardin pour moi)

ÉTAPE 1

Dans une assiette, mélangez la panure, le sel, le poivre, et le cumin (selon vos goûts). Dans un autre bol, battez l'oeuf.

ÉTAPE 2

Trempez vos tommes, d'abords dans l'oeuf puis dans la panure. Déposez-les dans une poêle bien chaude, 3 minutes de chaque côté.

ÉTAPE 3

Pendant se temps, préparez votre salade avec votre vinaigrette, déposez la tomme à coté et servez directement.

IMG_2510_GF

BON APPÉTIT