24 juillet 2013
Tatin aubergine, tomate, feta
Le soir, ici on aime bien les tartes ! c'est assez léger, vite préparé et parfait accompagnée d'une salade.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée (ou brisée)
- 1 grosse aubergine
- 2 belles tomates
- 200gr de feta
- beurre
- basilique
- sucre
ETAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
Sur une plaque chemisé de papier sulfurisé, soupoudrez de sucre et disposez des noisettes de beurre.
ETAPE 2
Coupez votre feta en lamelle et vos tomates en tranche, altérnez sur la plaque. Coupez quelques feuilles de basilique et déposez-les dessus.
ETAPE 3
Coupez votre aubergine en rondelle, disposez-les sur le reste.
Par dessus le tout, étalez la pâte, pressez bien les bordures pour qu'elles adèrent à la plaque. Piquez quelques trous avec une fourchette.
Cuire 45minutes au four.
Démoulez et dégustez chaud avec une bonne salade !
Publicité
Commentaires
C
V
L
B