IMG_2484_GF

Le soir, ici on aime bien les tartes ! c'est assez léger, vite préparé et parfait accompagnée d'une salade.

 

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée (ou brisée)
  • 1 grosse aubergine
  • 2 belles tomates
  • 200gr de feta
  • beurre
  • basilique
  • sucre

ETAPE 1

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque chemisé de papier sulfurisé, soupoudrez de sucre et disposez des noisettes de beurre. IMG_2477_GF

ETAPE 2

Coupez votre feta en lamelle et vos tomates en tranche, altérnez sur la plaque. Coupez quelques feuilles de basilique et déposez-les dessus.

IMG_2479_GF

ETAPE 3

Coupez votre aubergine en rondelle, disposez-les sur le reste.

Par dessus le tout, étalez la pâte, pressez bien les bordures pour qu'elles adèrent à la plaque. Piquez quelques trous avec une fourchette.

IMG_2483_GF

 

Cuire 45minutes au four.

Démoulez et dégustez chaud avec une bonne salade !