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Voilà un millefeuille que l'on peut servir en entrée ou en plat, à vous de voir ! Si vous le servez en plat, comptez 1 aubergine par personne.

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 grosse aubergine
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 125 gr de mozzarella di bufala
  • 1/2 cc de gros sel
  • poivre
  • quelques feuille de basilique

ETAPE 1

Coupez l'aubergine en tranches d'un cm d'épaisseur. Badigeonnez chaque côté avec de l'huile d'olive. Puis faites cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude.

ETAPE 2

Coupez des tranches de mozzarella en tranche. Une fois l'aubergine cuite, disposez une tranche d'aubergine sur un plat, puis par dessus, une tranche de mozza et ainsi de suite.

Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur le tout, soupoudrez de gros sel et piquez quelques feuilles de basilique dedans.

 

Nous nous somme régalés ! je pensais vraiment un si bon résultat !

 

BON APPETIT

 

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