750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs des prés
Saveurs des prés
  • La cuisine, la pâtisserie, mes créations et mes passions ! Voici ce que vous pourrez trouver sur mon blog ! Des gâteaux aux conserves, de l'apéro au dessert en passant par les sirops, je touche un peu à tout et vous fait partager mes recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 74 083
31 août 2013

lapin à la moutarde

lapin à la moutarde
Et voici donc le plat, qui faisait parti du repas pour nos 6 ans. Mon homme m'avait demandé du lapin, il adore. Moi je suis pas fan, mais de temps en temps sa me va. J'ai donc choisis de faire un lapin à la moutarde ! Délicieux selon mon homme ! Donc...
Publicité
30 août 2013

Terrine de thon

Terrine de thon
Il y a quelques jours, nous avons fêté nos 6 ans ensemble, je me suis donc mise aux fourneaux pour lui concocter un bon petit repas. Je n'avais pas d'idée pour l'entrée, et voilà que je reçois le matin même la recette de Mon tiroir à recette ! Et paf,...
22 août 2013

Cupcakes Citron vert / coco

Cupcakes Citron vert / coco
Depuis que j'ai vu cette recette sur le chouette blog "Mon tiroir à recettes", j'attendais impatiemment d'avoir le temps de me mettre en cuisine !! C'est chose faite, et je ne regrette pas d'avoir craqué ! Ces cupcakes sont délicieux !!! Je n'ai absolument...
17 août 2013

Gâteau au yogourt et à l'abricot

Gâteau au yogourt et à l'abricot
Comme j'avais acheté 6 kilos d'abricot, avec une bonne partie j'ai fait de la confiture , avec le reste j'ai fait un gâteau au yogourt et à l'abricot ! un régal ! Je l'ai fait dans un "cercle" à patîsserie rectangulaire de 22x22 cm Ingrédients: 200 gr...
10 août 2013

Bavarois Chocolat / spéculos

Bavarois Chocolat / spéculos
Dès que j'ai vu cette recette sur le blog de Fati, je me suis directe mise aux fourneaux. Quel délice ! l'association du spéculos et du chocolat fait une fois de plus des étincelles !! Le seul "inconvénient" c'est qu'il faut le laisser une nuit au frigo...
Publicité
7 août 2013

Confiture d'abricot

Confiture d'abricot
Il y a quelques jours, j'ai acheté un cageot de 6 kg d'abricot ! Autant dire que j'ai passé tout l'après-midi dessus ! J'en ai mis quelques uns de coté pour faire un gâteau (recette bientôt) et le reste est passé en confiture ! Voici la recette de base...
6 août 2013

feuilletés lard et fromage

feuilletés lard et fromage
Tout d'abord je tiens à m'excuser pour mon absence ses derniers jours, j'ai profitez du soleil et des vacances de mon homme ! Me voilà de retour sur la toile gourmande ! Voici une recette toute simple et rapide, pour une entrée ou apéro, ou alors pour...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité