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Jeudi on a fait un repas canadien au boulot pour fêté la rentrée ! Pour changer un peu, au lieu d'apporter du sucré, j'ai fait une entrée !

Et j'ai direct piqué la recette de Nani's Kitchen avec ses aubergines roulées ! Elles me faisaient de l'oeil depuis qu'elle a poster sa recette, il fallait que e l'essaie et là c'est chose faite !

Un régal ! Mes collègues ont adoré et moi aussi ! Simple, rapide mais efficace ! tout se que j'aime !

 

Ingrédients:

  • 1 grosse aubergine
  • du boursin ail et fines herbes (moi j'ai pris du tartare)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivres
  • et des cure-dents pour la présentation

 

ETAPE 1

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et coupez votre aubergine en tranches fines ( 1 cm d'épais max.).  Etalez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d'huile d'olive. Un peu de sel et de poivre et le tour est joué.

ETAPE 2

Enfournez 10 minutes, puis retournez-les et laissez au four encore environ 5 min. Laissez bien refroidir (sinon le fromage va fondre).

 

 

ETAPE 3

Etalez votre fromage (tartare) sur les tranches, roulez-les puis piquez un cure-dent dedans.

Disposez-les sur un plat et servez frais.

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BON APPETIT