IMG_2887_GF

Depuis un certain temps, je me dis qu'il faut que j'essai !! Et bien voilà, c'est chose faite !!

Il aura fallu que Caty du Blog A 2 mains cap délice et de son concours pour que je me lance !

 

Ingrédients pour environ 20 pièces:

  • 90 gr de sucre
  • 90 gr de beurre
  • 90 gr de chocolat noir
  • 50 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 150 gr de chocolat exprès pour le glaçage

ETAPE 1

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat noir au bain marie, puis ajoutez le beurre.

IMG_2889_GF

ETAPE 2

Mélangez le chocolat et le beurre avec le sucre, les oeufs et la farine.

ETAPE 3

Versez la préparation dans le moule à cake pops, enfournez 15 minutes.IMG_2892_GF

ETAPE 4

Laissez refroidir quelques minutes avant d'ouvrir le moule. Pendant ce temps chauffez le chocolat pour le glaçage au bain-marie.IMG_2888_GF

ETAPE 5

Plantez les batons dans le chocolat fondu puis plantez la tige dans les cakes pops et laissez bien prendre.

Une fois les cakes pops bien froid, vous pouvez les enrober de chocolat et les décorez !IMG_2890_GF

 

Donc avec cette recette, je participe au concours de Caty !

P1110929