IMG_2926_GF

 

 

Mardi j'ai reçu ma nouvelle "machine" à gauffre, avec j'ai 6 moules ! Dont un pour mini Donuts !

 

Et à peine reçue, je me suis aussitôt empressée de me mettre en suisine pour en faire !!

 

Voici la recette pour une soixantaine de mini-Donuts.

 

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 cs de levure
  • 1/3 tasse de cacao en poudre non sucrée
  • 2 oeufs
  • 1 1/3 de lait
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1/2 cc de sel

IMG_2929_GF

 

ETAPE 1

Mélangez la farine, le sucre, le cacao, la levure et le sel dans un bol.

 

ETAPE 2

Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquide : oeufs, lait et sucre brun

ETAPE 3

Mélangez les deux ensemble pour obtenir une pâte lisse et homogène.

ETAPE 4

Faites préchauffez le four, versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Laissez cuire 5 minutes.

ETAPE 5

Une fois vos donuts bien froid, décorez-les comme vous le souhaitez.

 IMG_2930_GF

Avec ses mini-donuts, je participes pour la première fois au concours de Nadia !

logo concours

 

Et d'avance je remercie aussi ses partenaires :

popstickers

86481015_p

 

logo