Cakes Pops Halloween
Pour fêté Halloween à la maison, j'ai choisis une recette toute simple et qui a fait son effet !!
J'ai pris la recette des cakes Pops sur le blog de Fati la folle de pâtisserie.
Ingrédients (environ 30 pces):
- 2 œufs
- 70g de sucre
- 70g d´huile
- 100ml de lait
- 1 pincée levure chimique
- 200g de farine
- 1 gousse de vanille (les grains)
ETAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une bol, mélangez tout les ingrédients, fouettez bien pour obtenir une pâte homogène.
ETAPE 2
A l'aide d'une poche à douille, remplissez votre moule à cakes pops.
Enfournez environ 13 minutes à 180°C.
ETAPE 3
Laissez refroidir avant de plantez un baton enduit de chocolat dedans. Laissez durcir.
Plongez votre cake pops dans du chocolat blanc et laissez sécher.
ETAPE 4
Faites vos yeux à l'aide de pâte d'amande.
Pour les traits rouges c'est du chocolat blanc avec du colorant.
Et voilà !!
Plus qu'à vous amusez à les distribuer !
Avec ces cakes pops, je participe au concours de Ceci-bon