Ravioles au poulet
Voilà donc la recette que j'ai faite avec ma pâte à raviole au curry. J'ai fait une farce au poulet.
Ingrédients:
- 200 gr de blanc de poulet
- 50 gr de petit suisse (philadelphia pour moi)
- 1/2 bouquet de persil plat
- fleur de sel
- poivre
ETAPE 1
Mixez le poulet avec le petit suisse et le persil. Ajustez ensuite l'assaisonement celon vos goûts.
ETAPE 2
Séparer votre pâte à raviole en 8 morceaux identiques.
Etalez le premier morceau très très finement, recouvrer le moule à raviole.
ETAPE 3
Dans chaque alvéole, déposez un petit peu de farce.
ETAPE 4
Etalez un deuxième morceau de pâte, recouvrez vos ravioles. Passez le rouleau à patîsserie pour souder les bords des ravioles.
Démoulez.
Répétez les opérations 2 à 4 encore 3 fois.
ETAPE 5
Une fois vos ravioles prêtes, portez une casserole d'eau à ébullition avant de plongez vos ravioles pendant environ 4 minutes.
Servez avec la sauce de votre choix. Ici c'est mon homme qui à fait la sauce. Il a inventé sa propre sauce au curry, donc impossible de vous donnez la recette.
BON APPETIT