5 décembre 2013
Père Noël chocolat
Dans mon carton reçu de mon partenaire Creation Hloua, j'ai reçu un moule pour faire des sucettes en chocolat Père Noël. Il a vraiment pas fallu longtemps pour que je me lance !
Désolée pour mes photos, elles sont prises de nuit et c'est vraiment pas top...
Ingrédients:
-
Candy melt rose (creation Hloua)
-
Candy melt blanc (creation Hloua)
-
Chocolat noir à patisserie
ETAPE 1
Faites fondre, au bain marie ou au micro onde, votre candy melt blanc. Une fois qu'il est fondu, il faut minutieusement peindre le fond du moule, la ou on doit avoir du blanc. Laissez prendre au frigo.
ETAPE 2
Faites de même avec le candy melt rose.
ETAPE 3
Une fois que vous avez fait tout les contours et bords, vous remplissez le moule de chocolat noir. N'oubliez pas le bâton à sucette.
Laissez prendre minimum 1h au frigo avant de démoulez.
BON APPETIT
Publicité
Commentaires
M
D
N
A
J