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Voici aujourd'hui une recette qui serait parfaite pour un dessert de Fête, de Noël par exemple. Vous pouvez faire cette recette quelques jours avant, en gardant les demi sphères au congelateur, elles se gardent très bien.

J'ai utilisé mes moules demi sphère de chez Creation Hloua pour réaliser ses minis domes de coque en chocolat et framboise.

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POUR 6 Sphères

Pour la mousse aux framboises, j'ai repris ma recette ICI en divisant les quantité par deux.

Pour le biscuit du fond, j'ai fait ma recette de milan publiée hier ICI

Pour le coulis de framboise:

  • 50 gr de framboises (congelée pour moi)
  • 25 gr de sucre

ETAPE 1

Mixer les framboises (décongelée) avec le sucre pour obtenir un coulis.

ETAPE 2

Remplissez des minis moules (à chocolat par exemple) de coulis et laissez au congélateur.

ETAPE 3

Pendant ce temps faite la recette du bavarois.

ETAPE 4

Remplissez les demi-sphère au 3/4 de mousse puis plantez un "morceaux" de coulis gelé.

Réservez au minimum 3h au réfrégirateur.

ETAPE 5

Faites des biscuits milans. Rond, de la taille du bas de la demi-sphère.

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MONTAGE :

Faites fondre du chocolat de couverture au bain-marie.

Démoulez vos demis sphères de mousse congelée sur une grille et coulez gentillement le chocolat dessus. Posez ensuite le dome sur un biscuits et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 Avec cette recette je participe au concours de Sol Pâtisserie : Un Noël tout en douceur

BON APPETIT