16 janvier 2014
Tarte Poire Chocolat
Par un après-midi de froid et de grisaille, j'ai voulu réchauffer tout le monde avec une bonne tarte !! Et j'ai fais avec ce qu'il me restait.
Une pâte brisé --> recette ICI
Ingrédients:
- quelques pépites de chocolat
- 2-3 poires
- sucre roux
ETAPE 1
Etalez votre pâte et préparer votre moule.
Epluchez vos poires et coupez les en tranches assez fines.
ETAPE 2
Au fond du moule, sur la pâte, parsemez de sucre brun (2-3 cs). Parsemez de pépites de chocolat.
ETAPE 3
Déposez vos poires, puis rajoutez encore un peu de pépites de chocolat et de sucre roux.
Enfournez une trentaine de minutes environ dans le four à 220°C. Surveillez la cuisson.
Résultat, ma tarte n'a vraiment pas fait long.
BON APPETTIT
Publicité
Commentaires
C
B
C
G
C