IMG_3318_GF

Par un après-midi de froid et de grisaille, j'ai voulu réchauffer tout le monde avec une bonne tarte !! Et j'ai fais avec ce qu'il me restait.

Une pâte brisé --> recette ICI

 

Ingrédients:

  • quelques pépites de chocolat
  • 2-3 poires
  • sucre roux

ETAPE 1

Etalez votre pâte et préparer votre moule.

Epluchez vos poires et coupez les en tranches assez fines.

IMG_3316_GF_1

ETAPE 2

Au fond du moule, sur la pâte, parsemez de sucre brun (2-3 cs). Parsemez de pépites de chocolat.

IMG_3317_GF

ETAPE 3

Déposez vos poires, puis rajoutez encore un peu de pépites de chocolat et de sucre roux.

Enfournez une trentaine de minutes environ dans le four à 220°C. Surveillez la cuisson.

 

Résultat, ma tarte n'a vraiment pas fait long.

 IMG_3319_GF

BON APPETTIT