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Aujourd'hui je poste une recette sortie de mon imagination il y a bien longtemps (d'ailleurs je sais pas pourquoi elle n'est pas déjà sur le blog !!). Et puis comme la St-Valentin approche, c'est aussi un joli plat pour une soirée en amoureux.

Je ne peux pas vous dire les quantités exact, moi je fais au hasard (ou plutot au goût).

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 pavés de saumon (sans peau pour moi)
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Pour la sauce:

  • Crème fraîche épaisse (environ 2 CS)
  • 2 Cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • aneth (1 cc pour moi)
  • 1.5 dl environ de crème fraîche (liquide)

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ETAPE 1

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et coupez vos deux poivron en lamelles. Sur une feuille d'aluminium, posez votre saumon, disposez ensuite les poivrons dessus. Salez, poivrez et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Fermez bien vos papillotes afin de ne perdre aucun arôme !  Enfournez environ 30 minutes (vérifiez à la fin de la cuisson).

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ETAPE 2

Pendant ce temps, mélangez les crèmes et la moutarde dans un casserole, ajoutez le poivre, le sel et l'aneth. Faites chauffez à feu doux. Goûtez et ajustez l'assaisonement.

 

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Il ne vous reste maintenant plus qu'à servir. Nous on l'accompagne de riz, mais c'est à vous de voir ce que vous préférer.

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BON APPETIT