750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs des prés

Saveurs des prés
  • La cuisine, la pâtisserie, mes créations et mes passions ! Voici ce que vous pourrez trouver sur mon blog ! Des gâteaux aux conserves, de l'apéro au dessert en passant par les sirops, je touche un peu à tout et vous fait partager mes recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 74 140
19 février 2013

Rondini farci

Rondini farci
Rondinis farcis Pour changer un peu des tomates farcies, voici une recette assez simple et vraiment délicieuse. A vos fourneaux !!! Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 gros rondinis 700g de viande hachée 1 gros oignon 2 gousses d'ail herbe aromatique (estragon,...
Publicité
19 février 2013

Gâteau aux fruits rouges

Gâteau aux fruits rouges
Gâteau aux fruits rouges Voilà un chouette gâteau, pour n'importe quelle occasion, il régalera tout le monde. Il est très simple et rapide à faire ! Et vous serez sur d'épater vos convives avec ! Pour la génoise : Temps de préparation : 10 minutes Temps...
16 février 2013

Pâte à tartiner chocolat-noisette

Pâte à tartiner chocolat-noisette
Pâte à tartiner chocolat-noisette Aujourd'hui, recette d'une bonne pâte à tartiner ! Pour un bon petit déjeuner en famille. Rien de meilleure sur un tranche de bon pain un dimanche matin ! Préparation 10 min. temps de cuisson 10min. Ingrédients (pour...
14 février 2013

Pain complet

Pain complet
Pain complet Comme je fais aussi très souvent mon pain, je vous propose ici la recette toute simple du pain du jour. Et en forme de cœur pour aujourd'hui évidement ! ingrédients : 500g de farine complète 1/2 cuill. à café de sel 3dl d'eau 1 cube de levure...
14 février 2013

Canard au cidre et pommes flambées

Canard au cidre et pommes flambées
Canard au cidre et pommes flambées Voilà le repas du jour. Mon homme adore le canard, de plus je les élèvent moi-même, ils sont délicieux. Comme c'est la Saint-Valentin, c'est une bonne raison d'en dégeler un ! Ingrédients (pour 4 pers.) 1 canard (environ...
Publicité
11 février 2013

Macarons saumon raifort et aneth

Macarons saumon raifort et aneth
Macaron au saumon, crème de raifort et aneth Voici une recette que j'ai testée au mois de décembre lors d'un Noël en famille. J'ai servis ces macarons pour l'apéro, sa à été un énorme succès !! Moi je l'ai faite sans colorant. Et ne pas faire le jour...
11 février 2013

Crevette flambées au gingembre

Crevette flambées au gingembre
Crevettes flambées au gingembre Voici une délicieuse recette de crevettes au gingembre accompagnée d'un bon riz basmati au safran. Une première chez nous et se fut un vrai régale. Ingrédients pour 4 personnes 600 g de crevettes roses cuites riz basmati...
10 février 2013

Pralinés Choco-mangue

Pralinés Choco-mangue
Pralinés Choco-mangue La Saint-Valentin approche ! Voici donc une recette qui fera sans aucun doute plaisir à votre amoureux /se. A vous de vous amusez à la décliner de plusieurs façons. Ingrédients : 200g de chocolat noir 60g de mangue 6 cuill. à soupe...
8 février 2013

Verrine Saumon Avocat

Verrine Saumon Avocat
Verrine saumon- avocat Cette recette est parfaite comme appéritif ou entrée. Très simple et très vite réalisée, elle demande quand même l'aide d'un siphon. Ingrédient : (pour une 10aine de verrine comme sur ma photo) 1 barquette de saumon (fumé de préférence)...
8 février 2013

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat
Cookies chocolat Une recette qui fait plaisir autant aux adultes qu'aux enfants ! A déguster sans modération. Ingrédients (environ 16 cookies) 1 oeuf 130g de beurre mou 200g chocolat noir 180g farine 1 cuill. à café de levure 100g de sucre roux 2 cuill....
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Archives
Publicité