3 décembre 2013
Pâte à raviole
Dimanche, j'ai eu envie de tester les ravioles maison ! Je sais que c'est bon, mais j'ai pas souvent le temps de les faire. Là c'était l'ocasion. J'ai donc fait une pâte aromatisé au curry.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 250 gr de farine
- 1 gros oeuf
- 1 cc de sel
- 80 ml d'eau froide
- 2cc de curry (facultatif)
ETAPE 1
Battez l'oeufs avec l'eau, comme pour faire une omelette.
ETAPE 2
Mélangez la farine avec le sel, puis aujoutez le mélange oeuf/eau. Ensuite il faut pétrir longtemps (une bonne quizaine de minutes) pour obtenir une belle pâte bien lisse et souple.
ETAPE 3
Laissez reposez la pâte pendant 30 minutes.
Voilà la pâte est prête ! Rendez-vous demain pour voir avec quoi je l'ai farcie !
Publicité
Commentaires
G
J
L
B
B