23 décembre 2013
Tiramisu salé aux crevettes, à l'avocat et aux agrumes
Tout d'abord je tiens à m'excuser pour mon absence, je poste moins régulièrement ces temps, je suis tellement occupée avec les fêtes de fin d'année...
Voici maintenant une petite recette qui peut servir d'entrée (si on diminue les quantité) ou de plat pour un souper par exemple.
Ingrédients pour deux personnes
- 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées
- 2 avocats mûrs
- 1 pamplemousse rose
- 1 pointe de gingembre en poudre
- graines de sésame grillées
- jus de citron
- sel
- poivre
ETAPE 1
Prélevez la pulpe du pamplemousse (sans la peau). Faites des petits bouts.
ETAPE 2
A l'aide d'une fourchette (ou au mixeur) réduisez l'avocat en purée, assaisonez avec un filet de jus de citron, sel, poivre et le gingembre (goûtez pour ajuster l'assaisonement.
ETAPE 3
Disposez dans des verrines : Une couche de crevettes, ensuite de pamplemousse, purée d'avocat pour finir ensuite par quelques crevettes et le sésames.
BON APPETIT
Publicité
Commentaires
M
B
N
B
C