13 février 2014
Beignets aux pommes
Voilà, en hiver il nous reste toujours des belle pomme à la cave. Et nous on aime bien les beignets aux pommes, simple, sa fait un bon p'tit souper.
Ingrédients:
- 100 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cs d'huile
- 1 dl d'eau ou de lait
- 2 oeufs
ETAPE 1
Mélangez dans un bol, la farine, le sel, l'huile, l'eau (ou le lait). Ajoutez les oeufs et mélangez bien votre pâte. Laissez reposer 1h.
ETAPE 2
Pendant ce temps, lavez et pelez vos pommes. Coupez les en rondelles d'environ 1cm d'épais après avoir enlevé le milieu.
ETAPE 3
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile (de tournesol pour moi).
Trempez vos pommes dans la pâte à beignet puis plongez-les dans l'huile bien chaude. Laissez dorer quelques minutes en les retournant de temps en temps.
ETAPE 4
Juste avant de servir, soupoudrez de sucre et de cannelle.
BON APPETIT
Publicité
Commentaires
M
O
N
C
B