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Voilà un plat tout simple à réaliser, vraiment pas long et qui fait toujours grande impression !

Comme j'élève des cailles, pour les oeufs ou pour la viande, j'en cuisine souvent !

Personnellement je compte une caille par personne, mais si vous êtes de gros mangeur compter 1.5 par personne.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 grosses cailles
  • 4 oignons moyen
  • 4 grosses cuillères à soupe de moutarde ancienne
  • 4 grosses cuillères à soupe de miel
  • 4dl de crème (si vous voulez moin de sauce, vous adaptez)
  • 1 cuill. à soupe de beurre (environ 20gr)
  • sel
  • poivre

ETAPE 1

Préchauffez le four à 175°.

Emincez finement vos oignons, farcir les cailles avec vos oignons, salez et poivrez l'intérieur.

Disposez vos cailles dans un plat, s'il vous reste des oignons, mettez-les autour.

ETAPE 2

Dans une casserole, faite chauffez la crème avec le beurre puis ajoutez le miel et la moutarde en remuant bien. Votre sauce doit être bien homogène.

Laissez 5 minutes sur le feu, poivrez un peu.

ETAPE 3

Nappez vos cailles avec cette sauce et enfournez 45min. Si vos cailles grillent trop vers la fin, recouvre d'un papier d'alu.

 

Moi je sers ce plat avec du riz, à vous de voir.

BON APPETIT