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Voici une verrine au goût bien prononcé, qui j'en suis conciente ne plaira pas forcément à tous.

J'ai pris un risque en faisant cette verrine en entrée alors que nous avions des visites, et bien tout le monde a aimé, même les enfants !

 

Ingrédients pour 6 verrines:

 

  • 3 poires
  • 2 cc de sucre en poudre
  • 1/2 cs d'huile d'olive
  • 1/2 roquefort
  • 10 cs de crème liquide entière
  • 6 tranche de jambon cru

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ETAPE 1

Epluchez et épépinez les poires. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y compoter les poires coupez en morceaux avec le sucre pendant 5 min. Gardez dans une assiette.

ETAPE 2

Coupez le roquefort en morceaux, mixez-le avec la crème jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

ETAPE 3

Dans chaque verrine, disposez quelques poires dans le fond, recouvrez avec 1 ou 2 cuillère à soupe de crème au roquefort déposez votre tranche de jambon cru dessus et réservez au frais minimum 1h avant de servir.

 

BON APPETIT

 

 

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